в поисках прекрасного

Объявление

··············································································································································································································

НОВОСТИ и ПРИВЕТСТВИЕ
текст
АДМИНИСТРАЦИЯ

администраторы:
ник
ник
модераторы:
ник
ВРЕМЯ и ДАТА
текст
ПОГОДА
текст

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
текст
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ
название
название
название
ПАРТНЕРЫ
баннеры
---

··············································································································································································································

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » в поисках прекрасного » - идея, я хочу тебя » - Оз - мир полон чудес

- Оз - мир полон чудес

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://s3.uploads.ru/QT3tD.png

ВЕЛИКИЙ КОТЭ И БАНАН ПРИВЕТСТВУЮТ ВАС

ола-ла-ла!
Мы очень рады, что ты зашел к нам на тестовик.
Знай, за это мы уже тебя любим >3

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: если ты против школ, волшебных миров и прочей, на твой взгляд банальщины, пожалуйста, закрой страничку, ибо срач нам здесь не нужен, мур :з
для троллей сообщение в самом низу

Ну а раз ты не закрыл страничку, значит готов прочитать нашу идею.
Многим известна волшебная страна Оз - вымышленная страна из серии книг американского писателя Лаймена Фрэнка Баума.
Так как мы еще не видели подобного, в голову двум замечательным людям пришла идея создать, воссоздать тот замечательный, волшебный мир и перестроить его под себя.

http://s3.uploads.ru/QlRYW.jpg
Ролевая будет представлять из себя школу магии, волшебства (сюжет еще не написан, поэтому говорим образно), место нахождения которой мир Оз в альтернативной реальности.
На землю, что довольно странно, каждый год опускается жуткий ураган в нескольких точках Земли, не приносящий почти не каких бед, словно его вообще и не было. Единственное, что пугает - пропажа детей. Их уносит ураганом и после прекращения бури их никому не удается найти.
Дети (подростки разумеется) попадают в страну Оз, прямо в школу, где их приветствует директор, и дабы никто не нервничал, объясняет им суть всего. Некоторые смиряются со своей участью, а некоторые нет. Ведь они избранные. Они те, у кого есть потенциал в магическом деле.
Разделение по факультетом, война, выполнение различных миссий во благо человечества на земле и миро-поддержки в 4 странах Оз.
Год обучения обещает быть интересным, ведь у каждого свои уникальные способности, которыми еще предстоит научиться пользоваться.

Также хочется поведать вам о самом мире Оз. Оз разделен на 4 огромных страны (никаких стихий, мы не хотим быть похожими на Колыбель Стихий) и одну маленькую, где собственно и  находится школа.

Развернуть карту

http://s2.uploads.ru/OujJD.jpg

Каждая страна делает вид, что они поддерживают мир, но на самом деле тайно строят друг-другу козни.

Так, как сюжет только начинает обдумываться, дорабатываться, более подробно ничего рассказать не можем.
Но вашему вниманию мы хотим предоставить трейлер будущего фильма о стране Оз, который выйдет на экраны кинотеатров 7 марта :з

Просмотреть видео

Если мы вас заинтересовали, пожалуйста, отпишитесь здесь, мы с радостью примем Вас в наш маленький коллектив, который пока состоит из 2 человек.
Или же обратитесь по аське или скайпу к лисе ^ ^

ICQ - 672290104
Skype - lady.ataraxia

Спасибо Вам за прочтение, мур~

для троллей

Скажу честно, мне посрать на ваши сообщения, ибо я человек, который тоже употребляет мат и я спокойно переношу критику.
Так-что ваш срач бесполезен, да с:

0

2

времени суток.
задумка интересная.
но все же нужен изюм похлеще того что вы дали ибо попросту очередная недошкола со способностями.
порадуйте старичка и сделайте что-то интересное.

0

3

вы блять ебаные совсем?
как вообще до такого можно было додуматься?
охуеть идея
ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ КЛАССНЫЙ СЮЖЕТ ОТЛИЧНЫЙ МИР И НЕ ЗАЕБАШИТЬ В НЕМ ШКОЛУ? ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ
почему просто не обыграть мир Оза?
ЗАЧЕМ ВАМ ЭТА ЕБАНАЯ МАТЬ ЕЕ ЗА НОГУ ШКОЛА
я не скептик-кун, который спокойно разъясняет подобным вам людям, что их идея - хуйня
я просто хочу КИНУТЬ В ВАС КЛАВИАТУРУ
надеюсь, не удивлю, если скажу, что ваша идея вообще не будет пользоваться популярностью?
пиздец, ребят. просто пиздец. это насколько же истощилась фантазия

0

4

типа троль или нет?
тролль ♥
вначале отвечу обоим.
люди, вы вообше читаете, что написано?

лиса написал(а):

(сюжет еще не написан, поэтому говорим образно)

никакого изюма я вам еще вообще не предлагала, ибо его пока НЕТ!
о
нормальные разговоры, обсуждения насчет сюжета начнутся завтра и разумеется мы начнем с изюма.
это был скелет без кучи костей.
я решила создать эту тему, ибо двух человек как бы недостаточно для нормального, здравого мышления, ибо я человек, определяющий многое путем голосования или нахождения компромиса.
а теперь каждому в отдельности.

типа троль или нет?
"очередная недошкола со способностями" - я не думаю, что у нас такое получиться (хотя и не уверенна), но я хочу, дабы ролевая получилось оригинальная, а не что-то, что повторяется каждый, когда я нажимаю на кнопке сайта anihub.
я повидала НУ ОЧЕНЬ МНОГО школ и поняла, что все они банальные, хотя некоторые все-же пробиваются в нормальные форумы.
то, что за основу мы берем 100500-разовую идею не значит, что мы не сможем сотворить из нее что-то интересное.
ждем вас в будущем :3

тролль ♥
можно я тоже буду использовать маты, хорошо?
спасибо.
нет, мы не ебанутые совсем, ибо я каждый день варю отвар от упоротости.
почему мы не можем просто обыграть мир ОЗ?
а кто такое сказал?
я что, написала, что ролевая будет только школа? кто написал, что вы не можете создать супер невъебонного злодея, которые будет сидеть в пони-грибном уголке, отрезать головки жабам с крылышками и дрочить на куколок из фарфорового города?
да создайте хоть комара, мы не будем против : D
а школу я беру, ибо люблю банальное с сахарком.
"я просто хочу КИНУТЬ В ВАС КЛАВИАТУРУ" - отлично, давай. и хоть у меня ноутбук, моя старая клавиатура от компа залипает :с
дада, ибо сладкий кофе ночью творит чудеса хд
моя фантазия не истощилась, она полна идеями, которые возможно реализовать в жизнь, но увы, очень трудно.
я все разъяснила?
отлично
сердешко тебе на удачу ♥

0

5

ребята, вы окончательно определились с идеей? я конкретно про центральное место школы в игровом мире?
еще хотелось бы спросить у людей, которые взялись за проект (я про отписавшихся в другой теме), как у вас с энтузиазмом?)
решительно ли вы настроены развивать ролевую, невзирая на все проблемы?
что насчет уровня вашей игры? мастеринг дело нелегкое. или гм будете искать отдельно? а может проект задумывается, как "релоксаловка", т.е. чтобы за ним можно было просто приятно скоротать время и вы не намерены привлекать ролевых титанов, у которых язык похлеще толкиеновского?

0

6

чувиха
да, я окончательно решила делать школу.
может быть это кому-то и не понравится (из посторонних людей), но это так
те, что отписались в другой теме вообще пропали о_о
над проектом пока работаем я и маркс
и думаю с энтузиазмом у нас все в порядке, но разумеется, не без творческих кризисов
лично у меня они, как критические дни, раз в месяц и продолжаются до 4-5 дней
я всегда настроена решительно, если конечно на стадии разработки меня все не бросят
ну а если мы создались и меня бросили, я начинаю сама развивать проект
пиарю сама, дополняю сама и все сама, да
мастеринг игры? в каком смысле? опыт на ролевых?
у меня где-то 3-4 года.
и на ролевой, я думаю, будет активный гм
и проект не задумывается, как "релоксаловка", а иначе бы мы не взяли такую сложную тему (как целая магическая вселенная, ибо её придется описывать по мелочам)
а на ролевую придут те, кто захотят
и я не буду ограничивать людей по возрасту
и большие посты писать не заставлю, ибо этого многие не умеют, пишут мало и по делу, а не расписывают одну мысль в два-три вордовских листа
но думаю 10 форумных строк каждый написать в состоянии
я ответила на все ваши вопросы? ♥

0

7

да, спасибо, я довольна :в
помогла бы, но знаю, что не доведу дело до конца, поэтому могу только пожелать вам с маркс удачи
я думаю, что ролевую вы будете делать на базе уже другого форума, но мне бы хотелось увидеть конечный продукт вашего труда
и я вот не знаю, как это организовать. может вам скинуть свой скайп или асю, чтобы вы могли меня позвать, когда будете готовы принять игроков. или вы оставите ссылку на ролевую здесь и тогда я добавлю страницу в закладки. как нам быть? ):

0

8

чувиха
тут уже как вам удобней с:
связь со мной я оставила в первом сообщении

лиса написал(а):

ICQ - 672290104
Skype - lady.ataraxia

но после создания ролевой на этот сайт будет поставлен автоматический переход на уже готовый форум :з

0

9

ой здорово, я к вам в скупчик добавилась и сохранила сайт
буду ждать (:

0

10

здравие желаю
не знаю почему, но хочу помочь Вам
меня уже задолбали эти хоррор ролевые, где первостепенная интрига кроется в том "кого сегодня сожрут первого"
так это лишь отклонение от темы, чем я могу посодействовать?

0

11

фейс
если честно, нас тоже с:
чем вы можете помочь?
тем, что умеете
тестовики, дизайнеры и пиарщики нам нужны обязательно, да

0

12

лиса, я стукнул вас в icq

0

13

фейс
я вас добавила.

0

14

кот шикарен, да и идея неплоха, очень даже. от Лисы другого и не ожидалось.
желаю успехов вам, дорогие. океаны удачи и квадратной радуги.

0

15

1/2 cigarette smoke
смотря о какой лисе идет речь.
ибо меня многие путают с создательницей колыбели стихий.
большое спасибо, мы будем стараться :з

0

16

ну как такой стиль написания можно спутать с чьим-то другим? хотя всякое бывает, но не буду тут разглагольствовать.
разместите же здесь ссылку, когда создадитесь? дымок может быть придет в качестве недо-игрока.

0

17

1/2 cigarette smoke
почему все говорит о моем стиле написания? о_о
неужели он такой особенный? :о

неужели я с вами где-то сотрудничала? оо
ну хотя, не будем портить интригу с:
будет поставлен автоматический переход на ролевую, не беспокойтесь.

0

18

а я ведь уже сказал себе, что то было последним, но nonono.
особенный, да. даже то, как ты отвечаешь.. сразу понятно, блин.
интрига, которая уйдет в могилу, еа?
сто-пудов дымок уже задрал бедную даму. тт'

0

19

1/2 cigarette smoke
человек,признайся, кто ты, ибо я же не усну
о да. знаю. я единственный человек на ролевых, который так часто использует слово "ибо"
а у меня недавно проблемы с сердцем обнаружили, поэтому мне надо спать
скааажииии...

0

20

ты сказала, что это интрига, значит ты не хочешь знать. xd
я пишу "ибо" тоже часто, слишком часто, так что в этом вопросе ты далеко не forever alone.
ну и чего тут сидишь? а ну бегом в кроватку в царство славного Морфея.

0

21

1/2 cigarette smoke
о боже, никита, это ты? о_о
так, ладно, я пошла спать

0

22

о боже, никита - это не я. xd
приятных снов и прошу прощения за флуд, обояш.

0

23

я не уснула, не удержалась - посмотрела.
ты не никита :с
эта тварь бросила меня. а ведь у меня до сих пор фотка его тату.
сладких снов, мур~ :3

0

24

спать надо. даже я спал уже в это время. xd
я боюсь предположить, как меня ты тогда назовешь.
классное тату, да?

а тебе доброго утра. xd

0

25

Здравствуйте
Я обожаю мир Оз, саму сказочную повесть и все фильмы связаные с ним. Хочу узнать о канонах самой истории. Там будет к примеру Гленда или принцесса Озма?

0

26

фея
боброго вечера :з
как видите, вы не единственный его поклонник.
на данной стадии разработки мы не затрагивали каноны, но скорее всего им найдется место в игре и будет создана акция.

Отредактировано marks. (2013-02-23 20:51:54)

0

27

marks.
это меня безумно радует :3
Готова вам помочь и придержите для меня Гленду, силь ву пле

0

28

Хе-е-ей ~
Раз с вами фея - то и я за компанию :З куда и гвен - туда и я
Хотелось бы спросить: а какие акции буду, ммм?

0

29

1/2 cigarette smoke
ромчик? о_о
да, я убью тебя
не нежно и не мило
а ведь я всегда делала это с такой любоффью, что просто чики пуки и омномном
а теперь нет

фея
добра вам.
признаюсь честно, я только недавно (месяц-два назад точно оо) открыла для себя мир Оз и еще во многом не разбираюсь
[i]и обожемой. изумрудный город тоже из серий этих книг?
а я, тварь, не читала. была ленивой жопой :с

о я сейчас стараюсь на машинальном уровне читать все это, все эти герои и мимими вообще :о
я думала сделать Глинду, всех сестер и других канонических персонажей, как ГМ, но если же вы просите - мы подберем внешность, впишем в игру, обеспечим завалим квестами и все будет чики пуки :з[/i]

а если хотите помогать - пожалуйста.
и я чувствую себя бездушной сволочью, которая сегодня не пришла, ничего не сделала.
аська, скайп - все в вашем распоряжении, как и регистрация.

пион-
рады :з
вообще, еще рано говорить об акциях, ибо я окончательно не собрала свои мысли в кучу по поводу идей к изюму
поэтому, увы...

а вообще.
сегодня я ехала после укола, слушала гагу и тут меня осенило
пришла идея
где там мой зеленый чай?
здравствуй, милая, дорогая бессонная ночь~

0

30

опять мимо. не помнят меня. жаль.

0

Вы здесь » в поисках прекрасного » - идея, я хочу тебя » - Оз - мир полон чудес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно