в поисках прекрасного

Объявление

··············································································································································································································

НОВОСТИ и ПРИВЕТСТВИЕ
текст
АДМИНИСТРАЦИЯ

администраторы:
ник
ник
модераторы:
ник
ВРЕМЯ и ДАТА
текст
ПОГОДА
текст

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
текст
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ
название
название
название
ПАРТНЕРЫ
баннеры
---

··············································································································································································································

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » в поисках прекрасного » - идея, я хочу тебя » - Оз - мир полон чудес

- Оз - мир полон чудес

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

1/2 cigarette smoke
чешик, tesla? о_о

0

32

лиса
ококок, я подожду :з
может быть, и я смогу чем-нибудь помочь вам? с:

0

33

пион-
если у вас есть желание помогать - конечно, пожалуйста.
зарегистрируйтесь на форуме, добавьте меня в аську, сегодня я создам конфу и начнем обсуждения сюжета, дабы его добить и не возвращаться к нему оо

а сейчас лиса едет на укол и она будет где-то через час-полтора
аревуар

0

34

лиса

Изумрудный город это уже наша адаптация. Хоть помню где-то в 1999 году был русский мультик "Приключения в Изумрудном городе" именно по Озу. Ну, там летающий диван, мальчик-девочка Озма, разбойницы и другие радости Баума.
я все таки возьму Гленду, но блондинистую по последнему фильму, а не тому что с Джуди Гарленд. хоть в стране Оз очень много персонажей, их лучше выставить по акции, может кому интересно, а то для ГМ слишком много выйдет.

окей. ждите меня. скоро буду здесь :3

0

35

глинда, блеать!!11!1
прошу прощения, психанул

0

36

полярный кот
што?
Можно перевести как Гленда. В переводе это позволено т.к. более приятно звучит для уха. Глинда коряво и у меня лично ассоциации с глиной.
А то если хотите, я вам много неточностей по переводу иностранных имен и фамилий найду. Многие как видят, так и читают, забывая о транскрипции. Там и показывайте свое знание английского

0

37

так ролочка будет или нет? :зз
просто я тут посмотрела фильм и оооочень захотелось на ролку по оз

0

38

пион-
Значит, стоит смотреть фильм? :3
К сожалению, мы передумали.

0

Вы здесь » в поисках прекрасного » - идея, я хочу тебя » - Оз - мир полон чудес

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно