в поисках прекрасного

Объявление

··············································································································································································································

НОВОСТИ и ПРИВЕТСТВИЕ
текст
АДМИНИСТРАЦИЯ

администраторы:
ник
ник
модераторы:
ник
ВРЕМЯ и ДАТА
текст
ПОГОДА
текст

СОБЫТИЯ В ИГРЕ
текст
БЫСТРАЯ НАВИГАЦИЯ
название
название
название
ПАРТНЕРЫ
баннеры
---

··············································································································································································································

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аллоха

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://s2.uploads.ru/0Zsoz.gif

Добрый день/вечер/утра с:
Большое спасибо, что заглянули сюда, я вас уже люблю~

Признаюсь честно, я никогда не создавала тестовики подобного рода. Нет, разумеется создавала, и много… Но я всегда предлагала свою идею,  а теперь вынуждена её искать.
Ибо мой творческий кризис в этом плане почему-то утих (огоспадиснынугдевы), я вынуждена обратиться к фантазии иных людей.
Наверняка у каждого в голове крутиться что-то интересное. То, что возможно воплотить в жизнь.
И я этому рада. Не стесняйтесь (хотя кто будет это делать? хд), а выложите сюда свою идею. Вдруг она мне понравиться и мы начнем её реализацию? *О*

Я рассмотрю такие предложения, как:
- школа/академия
- отдельные миры
- фэнтези
(я любитель мистики, поэтому она будет присутствовать везде)

Рассмотрю, но маловероятно, что соглашусь на:
- остров
- отель/гостиница
- интернат
- детектив

Не принимаю:
- любой канон
- хоррор
- и все что связано с кишки/убийцы/кровь. Уже достало, правда

Вы не подумайте, что я любительница пони и мне нужна только слащавая банальщина. 
Я действительно люблю банальные проекты, вроде школ. Но как я сейчас заметила, нормальных школ практически не осталось.

И помните главное: из любого говна можно сделать конфетку ;3
У меня так-же имеется одно предложение, но пока его выкладывать не буду.

Люблю-целую, жду, надеюсь~

0

2

хочу школу-траходром-в-викторианском-стиле-с-системой-хозяин-раб :  <
давно ничего подобного не создавали

0

3

marks.
ахах, я не имею ничего плохого против системы раб-хозяин, но основную игру зацикливать на этом не люблю
это можно ввести, как дополнительная система школы для супер-пупер-мега богатеньких детишек с:
насчет секса на ролевой я тоже не против
просто я такой человек, который даже в игре любит всем обламывать трах, хохохо ^ ^

0

4

хохо, трах обламывать - это святое
Так, мне нравится такой старт, ибо темы мы с вами любим примерно одинаковые ♥
Хочу отдельный фентези мир, где можно будет побегать либо эльфийкой в бронелифчике, либо какой-нибудь анимешкой, зависит от тематики аниме/не аниме.
Вообще, если идея мне в итоге приглянется, то я могу предложить свою помощь в написании различных шаблонов анкет, акций и правил о_О это три моих бзика, над которыми я трясусь не хуже Кощея над его златом. Уж их-то я доведу о идела о_о"
Так же могу попробовать похимичить с мелкой графикой, вроде аватарок, но только если тематика будет анимешная. С фентези и реалом я, увы, на Вы.
Так что вот, как-то так получается :3

0

5

Qwerty
в стиле директрисы хд
так, я привыкла писать на форумах во флуде с маленькой буквы. надеюсь это ничего.
ну да ладно.
если бы я хотела ролевую без аниме стилистики, я бы не создала тестовик на анихабе, ну :з
на самом деле я уже пыталась создать мир фентези и разработки шли месяц.
так и не открылись, ибо у многих возникли свои серьезные проблемы.
я не против.
мы можем придумать новый мир, или же доработать мою старую идею
бредпонирадужныхсновесличестно
но пока еще немного подождем, ибо могут появиться и другие идеи от других людей с:

0

6

суровой такой тетеньки, ага)
ну, значит и я буду с маленькой x)

лиса написал(а):

если бы я хотела ролевую без аниме стилистики, я бы не создала тестовик на анихабе, ну :з

ну кто знает, я уже многое в своей жизни повидала, а потому ожидать можно всякого :3
новые идеи? А что, если создать такое большое пребольшое пространство (село/город/деревня/поселок/подъезд/дом) и набить его доверху самыми разнообразными жильцами? По-моему, было бы весьма забавно. Кто-то, например, отыгрывает ЖЭК, проверяющий анкеты - вахтер и т.п) суровая студенческая жизнь, школьные будни, ТП и эмо в подъездах... Но главное - создать не мистику/хоррор/мясокровьбензопилы, а веселую атмосферу. Мол, мы может быть и не любим соседей снизу, и потому их всегда затапливаем, но мы все - большая семья. Как то так :confused:
(ох и горазда же я на объяснения -_-)

0

7

[size10]идея про село хороша и нова, но вы не задумывались, почему ее никто не претворял в жизнь раньше? никто играть не будет .    .[/size]

0

8

Что насчет школы, как из американских фильмов? Черлидинг, американский футбол, "борьба за власть", так сказать, где ученики разделились по группам. Например: спортсмены, мажоры, ботаны и т.д. Или обычные ученики, которые никуда не относятся. А дальше уже додумать что-нибудь можно.

- отдельные миры

Можно еще сделать город типа Сайлент Хилла (надеюсь, всем знакомо это название), например, и без монстров, а придумать что-то свое.

Вот, я тут подумала, может кому-нибудь будет интересно .3

0

9

Была у меня когда-то задумка насчёт острова, на который попадают существа из разных миров. Что-то на подобии "Рыцарей Сорока Островов" Лукьяненко. Даже где-то некоторые прописанные вещи хранились.

0

10

Qwerty

Qwerty написал(а):

А что, если создать такое большое пребольшое пространство (село/город/деревня/поселок/подъезд/дом) и набить его доверху самыми разнообразными жильцами?

вот это мне уже больше нравится.
когда-то видела хорошую ролевую по городу или острову (уже не помню).
добавить немного мистики и вуаля *о*

franny
я люблю американские школы, но я думаю, что банальной учебы хватает и в повседневной жизни
даже если эта жизнь не как в США о_о
все равно придется чем-то разбавлять :з

aih
у меня тоже была идея насчет остров.
видела одну ролевую, с очень интересным сюжетом, но она загнулась :с
моя де состоялась в том, что ради телевизионного шоу, людей, у которых были замечены паранормальные способности, отправляют на остров, разделают на два лагеря и те должны сражаться друг с другом, проходя испытания (те же квесты).
но способности не очень сильные. что-то вроде банального чтения мыслей или эмпатии.

но на множество из таких идей народ не попрет, а играть сами с собой не очень инетересно хд

0

11

лиса
Мб я все таки смогу просклонять вас к школоло с сис подчинения? :з
Не обязательно, чтобы сантабарбара была в центре сюжета.
Можно перенести эту школу в какую-нибудь волшебную страну, например, Оз
Вики даже показала симпатичную карту, но гостям нельзя публиковать ссылки.
Страна разделена на 4 части, а в ее центре и стоит академия, где идет игра.
Тут можно и способности привязать и расы, и еще много всякой вкусняшки
Или организовать некий турнир, победитель которого станет следующим правителем страны, или еще какой вкусный приз вроде исполнения любого желания.

0

12

Marks.
затея со школой в волшебном мире мне очень понравилась *о*
только вот разделение страны на 4 части и школа стоящая между ними очень мне напоминает историю о 4 стихиях о_о
и все это мне немного напомнило 2 ролевые: колыбель стихий и цитадель знаний о_о
хотя я и не против с:
сейчас меня больше всего тянет на школу .з

0

13

лиса
Дада, слишком уж похоже на ролочки. А это нихорошо :с
Прост лю страну Оз и про нее сейчас выйдет классное кинцо.

0

14

Marks.
а если честно, то идея меня зацепила и теперь я хочу её о_о
просто нужно придумать что-то такое, чем бы ролевая отличалась от других :о
и если делать такую ролевую, то полностью оригинальной
свои расы, свои названия, своя всякие побрикушки хд

0

15

лиса
Свои расы мы точно не изобретем, только если дополним и перепишем известные. Зачем изобретать велосипед? :з
Как же сложно придумать что то свое : D
Кстати, это не ты недавно создавала зазывалку про фантазия мир и потом передумала?
На той зазывалке была интересная идея с закидыванием учеников выполнять задания "на земле" в человеческом мире,по этому можно придумать много необычных квестов

0

16

Marks.
да, это я с:
а задания будем выполнять.
я всегда вставляю выполнение различных заданий на форумы, ибо думаю, что это очень интересно с:

0

17

лиса
Ну так что оставляем волшебный мир с академией, расами, заданиями?
Что насчет дизайна?

0

18

marks
да, оставим волшебный мир с академией *о*
только пусть еще Qwerty, franny и aih отпишутся, будут ли они нам помогать.
что касается дизайна, то если не найдется дизайнер, сама что-нибудь простенькое запилю о_о

0

19

лиса
Окок, какие расы берем? и смогут ли обычные пиплы попадать в академию?

0

20

Marks
регистрируйся и создадим отдельную тему для обсуждений с:

0

21

лиса
Я ок

0

22

marks.
создала отдельную тему с: